Совпасть голосами

Счастья добьюсь сам,
Слыша внутри голоса.
Счастье - особый дар,
Чтоб сохранить души жар.

Если зажечь свет,
Если включить звук,
Тьмы с тишиной больше нет,
И ты услышишь вдруг

Медленный вальса зов,
Все запоют с тобой
Новой тёплой зимой
Песню, что ты из слов

Создал, совпав голосами
И белыми снами с нами
Крылья растишь за спиной,
Скоро в полёт за Весной

Вновь отправляться тебе,
По нотам сыграй на трубе,
Собственный новый гимн,
Пусть станет он твоим

Оберегом в пути,
Ну, а сейчас- лети,
И приноси весну,
И в каждый дом по сну.

Пересекай города,
Чтоб не осталось льда,
И освещай пути,
Чтобы весну найти.


Рецензии