Три возраста любви

Как хорошо, когда всего семнадцать:
и вездесущ, и лёгок на подъём,
ты не устанешь сексом заниматься
хоть целый день. И даже ночь потом.

Неплохо и когда уже за тридцать,
или за сорок - тоже не беда:
тебе нетрудно в женщину влюбиться
и сексом заниматься. Иногда.

И в семьдесят любовь ещё возможна,
хоть кажется, что дни твои прошли.
Заняться сексом тоже, кстати, можно,
но лишь по телефону. За рубли.


     2002г.


Рецензии