Шлюха...

Я не мастер вешать ярлыки,
Только ты считалась недотрогой.
Я тогда просил твоей руки,
На коленях стоя у порога.

Для меня была ты идеал.
Ночью разбуди и я отвечу:
Лучше женщин в жизни не встречал
И уже, наверное, не встречу!

Если всё расставить на места,
Будет тема целого романа
Где в финале лживые уста
И глаза залитые обманом.

И пусть он закончился давно,
Но постскриптум не ласкает слуха,
Красным цветом, терпким как вино,
Он выводит крупно слово «шлюха».


Рецензии