Любовь-всесильное чувство

Чёрные мрачные тучи
В душу вернулись опять,
Кажется, было бы лучше
Нашу волынку кончать.

Нет ничего опасней
Страстью считать любовь.
Так на корню и погаснет
Она от фальшивых слов.

Любовь - всесильное чувство,
Как ясное солнце средь туч.
Любовь - энергии сгусток
И к ней все дороги ведут.

Обидеть любовь не сложно,
Коль страсти превыше всего.
В мире нашем безбожном
Нет слаще её ничего.

Имеет любовь алгоритм-
Это забота и ласка!
Лишь демон ночами спешит
Придать ей иную окраску.

Поэтому плачет душа,
Коль нет сердечного ритма.
Если любовь пришла,
Тебя исцелит молитва.

Любовь не выносит разлуки,
Иначе завянет она.
Сердца когда вместе и руки,
Она расцветает сполна.
26/01/23


Рецензии
Красив вами написаный стих.

Сергей Лутков   26.01.2023 15:40     Заявить о нарушении