Стих по заданию

(стих по заданию: использовать слова, составленные из букв слова предприниматель)

В жизни есть всему черёд.
Так устроен Божий мир:
За - слезами – смех и пир,
За - зимой – весна идёт.

А по множеству примет
Через парочку недель
Позабудем про метель –
От зимы простынет след

И прольётся столько света,
Что проснётся даже лето!


Рецензии