Не обещайте деве юной. Ушедшему Ангелу
И завидовать, не любя...
Ты - одна, с Чистотою повенчанная,
Предназначенная для меня...
А мужчины и прочие "особи",
Не познавши твоей Души,
Будут клянчить в ногах вопросами...
Привечать ты их не спеши!
Не меняй Чистоты на преданность,
На призывы влюбленных глаз...
Неиспытанное, неизведанное,
Впереди ожидает нас...
Признание.
Все замерло! Как в головокружении…
Давно не страшно мне себя терять…
И в этом нежно пристальном движении
Себя к тебе, учусь любить опять.
Свидетельство о публикации №123012605452