Как счастье слезы

Кто-то плачет - чужой, незнакомый
в одинокой песне времён.
К сожаленью, не знаю имён,
но рыдаю, как ты, незнакомый.
Эта песня, как счастье слезы -
и с печалью, и болью, и рвеньем,
и надеждой и воскресеньем.
Эта песня, как счастье слезы.
И вдохнула запах весны.
В одурманенном, пылком сознаньи
все смешалось. Любовью полны
чувства, мысли и их оправданья.
Эту песню, печальный мотив
ты пропел, мой чужой, незнакомый.
Я узнала прелесть молитв
в час экстаза души пробуждённой.


Рецензии