Называют немцами бойцов ВСУ
Как бы - "европейцами".
Только почему
Ни хохлом, бандеровцем
Их не стали звать?
Потому что "родненьких"
Трудно убивать.
Уничтожить немцев
Шли наши деды,
В памяти заложено,
Что они - враги.
Врагов уничтожить -
Просто и легко,
А по украинцам
Стрелять тяжело.
26.01.23г
Свидетельство о публикации №123012605407
И в них безжалостно стрелять...
Анатолий Лукьянович Козин 26.01.2023 18:17 Заявить о нарушении