ВС РФ вошли в Угледар!
не хотят быть брошеными на бойню,
дезертируют или просто сдаются,
переходят на сторону русских.
Где их накормят, окажут медицинскую помощь.
Ведь известно, Российские Воины
не чета натовскому зверью.
26 01 23
Свидетельство о публикации №123012605308