Вдохновенье уюта

За окном столько снега. А дома цветы все решили расцвесть.
Шоколадки и чай. И романы Мюссо, словно ждут твоих глаз.
Вдохновенье уюта на рабочую вешалку тихо повесь.
В выходной сделай то, что охотно хотелось сейчас.


Рецензии