Повторил древнюю истину один знакомый философ

Биохимический экстаз:
Человечество - наркоман.
А кому любовь и философия?
Только тем — кто небом избран.

Рабы биохимии служат только Кайфу.
Власть царя Кайфа безусловна нынче.
Поёт человечество царю Кайфу славу.
Философия и любовь — как всегда избранным.


Рецензии