Про глагольные рифмы...
То вам глаголы портят антураж,
Теперь нам надо в одах их воспеть,
И погрузиться всем в глагольный раж.
Глагольным рифмам простоту простят,
Глагол глаголом погонять заставят.
Ах, Боже, с языком - то что творят!
Какой шедевр нам гениальность явит?
Глагол, сжигая новомодный слог,
Сражается за выживанье в строках,
Он Дон Кихот проторенных дорог,
И вечный страж словесного истока.
Свидетельство о публикации №123012605205
упоенья жизнью!
Василий Загорулько 17.02.2023 09:41 Заявить о нарушении
Римма Красковская 17.02.2023 14:08 Заявить о нарушении