Мой кот Васька

Волосы мои и в две косички.
Красные глаза от горя в доме.
-Васька убежал и в доме тихо,
нет не буду спать, ведь я на стрёме!!

Все смеются, ну откуда слово?
Знает эта девочка в косичках!
- Буду бдить, не нужно мне другого,
Он сбежал, и к чёрту на кулички!



у меня был кот Васька, и были две косички, и ругалась я маленькая(кто-то учил нас всех)


Рецензии