счастья вам!
календарь в январе, злыдни стужи..
Отрываясь листом календарным,
мы себя не увидели сужеными.
Не сбывается счастье, теперь!
Не встречаются с блеском в глазах;
по поверьям, любимым там дверь,
и от счастья катится слеза!
Тани, Милы и сколь тех имён!
Глаз сверкающих, как звёзд на небе...
Не бывает фальшивых времён,
просто рядом тебя со мной не было!
Свидетельство о публикации №123012605167