Фальшивое счастье

Солги, что ты меня пол жизни любишь,
Солги о том, что я тебе так дорог,
Я в твоей лжи, смогу найти частички правды
Зафиксировав всё это на повтор.

Соври, прошу тебя соври!
О том, что я смогу быть для тебя полезен,
Чтоб я искал, лишь в книгах наши дни
Не сводя с концами все дороги,

А я в ответ, увижу яркий свет,
Который соблазнит моё сердечко,
И я пойму, что я тобой согрет,
И я замечу, что мир весьма чудесен.

Солги, что я тебе немного интересен,
Солги о том, что я прекрасен и красив,
И я учту, что в жизни я полезен,
И я забуду, что выход – это смерть.


Рецензии