возвращая время
сменяя одну за одной, до следующей,
увеличивая скорость, до мелькания, сливая волны в одну волну,
собранная из миллионов,
на гребне одна единственная
и постоянная,
низа нет, повисшая одна волна, обтекающая со всех сторон
временем,
видимые нами как бесчисленные волны,
обман,
гребень волны, разрыв, между прошедшим и настоящим,
схватить взглядом время за хвост волны,
и остановить в покое,
ты и есть волна, одна, единственная из множеств
на её гребне остановившего своё время,
чтобы вернутся назад и встретится
со своими прошедшими глазами
Свидетельство о публикации №123012605155