Наша жизнь

Ночь опустилась на уснувшие поля.
Вся замерла природа до утра,
Но крутится по-прежнему Земля,
А время это горная река.

Потоком льётся и течёт в моря.
Всё унося с собою в вечность,
А наша жизнь в ней горстка серебра,
Но обращаем мы её в беспечность.

    26.11.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии