Там где слова уже излишни

Проникновенная мольба срезает отголоски прошлой жизни,
Там где слова уже излишни
И слёз печальная тоска теперь тревогу не внимает.
Я к небу руки поднимаю и притаившись замолкаю...
И песнь становится слышна.


Рецензии