Нет предела совершенству

Всё бесполезней,
Всё хуже тропы,
Всё дальше лезем,
Всё глубже в жопу,

Уже залезли,
Давай наверх, а?
Нет! Нет предела
Для совершенства,

А дальше,что там?
В конце тоннеля?
Другая жопа?
Пи)здец, пи)здец, бля,

Дойдём до цели,
Какая прелесть.

                26.01.23.


Рецензии