Любви желанная звезда...

Конечна рад увидеть снова,
Увидеть искорку в глазах.
Принять всю нежность вдохновленно,
Волшебных чувств эта игра.

Влеченье ангельского счастья,
Взгляд колдовского божества.
Очарованием безспорно,
Вы как принцесса хороша.

И как изюминка на торте,
Ваш аромат пьянит обнять.
Эти молекулы внимают,
Нельзя от сердца оторвать.

Фигурка женственно прекрасна,
Все эти грани торжества.
Такая прелесть нежной властью,
Ах, чувства трогает душа.

Ведь этот мир так увлекает,
Картина свежестью полна.
Вы в этом ангельское чудо,
Любви желанная звезда...
          Александр.


Рецензии