Вырвалось громко! - Это всё мне?
В женщин искусах желании смелом,
Круче подарок с дальним прицелом!
С выбором смысл - поступать соответственно!
Чтоб сексуально и, как бы, естественно!
Щедрый подарок - мужчина в цене!
Вырвалось громко! - Это всё мне?
- Мерить желанье? - Закончился стресс!
Тут уж мужское вырвалось! - YES!
В чувств волну цветов палитра!
Страсти в качестве арбитра!
Настроение не падает!
Каждый день недели радует!
*****
Свидетельство о публикации №123012605014