Ночью жду я рассвета...
Манят краски зари,
Жду звонков и привета -,
От любимой сестры!,
Всё дышащее ложью,
Отгорело вдали,
Мне в судьбе к бездорожью -,
Свет любимой сестры!,
Ты для радости Света-,
Величают лучи-,
Солцем имя согрето
Поцелуем в ночи...
26.01.23
сестре Свете в день рождения.
Свидетельство о публикации №123012604986
Озерова Марина Александровна 26.01.2023 16:28 Заявить о нарушении