Большие связи!..

А,где нибудь да' выстрелит
Оно!..
Ведь главное иметь
Большие связи!..

А,если ты по жизни был
Гавно!..
То не увидеть тебе
Счастье!..

Всегда быть надо вежливым
Пойми!..
И к людям хорошенько
Относиться!..

Тогда и заживёшь
Ну'как они!..
И сможешь в жизни многого
Добиться!..


Рецензии