Рыбацкая карьера...
и гайку на ниточку привязал
поставил над речкой на маленький мостик
... и как надо рыбку ловить показал
А лет этак в пять, нехитрою снастью
я окуня первого в жизни поймал
домой прибежал с ним, сияя от счастья,
...вот так рыбаком я и стал
Потом были лодки, моторы и снасти
которые изобретал,
патентовал и с детскою страстью
в рыбалке их применял
Немало воды утекло и быть может
я главного "слова" ещё не сказал...
на сайтах рыбацких сижу и похоже
...с рыбалкою я завязал(
Свидетельство о публикации №123012604934