Псалом 77. Бог толстых не любит

Бог толстых не любит !!!
В болезнях жЫра их губит.
Захотели мяса в стане иудеи.
Просили в простоте идеи.
Дал им очень много Бог .
Каждый столько и съесть не мог.
Перепелов слоями нападаНо.
Не ждано было, нО гадано.
Сказано в псалме семьдесят семь.
Убил Бог толстых в науку всем.
Ещё не успели толстые наесться.
Не стало среди жЫвых им места.
И сейчас толстые жрать хотят.
Чем непрерывно лиШ Бога злят.
Цели жЫзни у них просты.
Религиозные они посты.
Совершенно не соблюдают.
Болезни все собирают.
Потому рано помирают.
Дело псалма продолжают.
И псалом дальше жЫвёт.
Толстых тихонько жуёт.
Детям наночь расскажЫте.
Чтоб ели мало, предупредите.
А то ночью псалом придёт.
И толстого тебя пожрёт.
Будеш кричать в его желудке.
От ужаса не будет минутки.
Хорошо, если с утра проснёШся.
.... на кухню пожрать вернёШся....


Рецензии