22 января 2023 года
Тянулись дни тоски моей.
Но бредил я - таинственно и нежно -
О той, кого зову своей.
К чему пишу - я сам не знаю;
Быть может, верность и покой
(О них, мечтая), сердцем выражаю;
Быть может, смысл здесь другой.
К тебе стремлюсь души приливом,
Не знаю почему, но страсть горит во мне
И я молю(нет, не тебя) о вечере красивом,
Чтоб рассказать о том, что нравится в тебе.
Мой верный друг! Так дай же мне на счастье
Свои милые, детские руки;
И уйдем мы туда, где слово "счастье"
Значит больше, чем одинокие звуки.
Свидетельство о публикации №123012604919