Участь СФРЮ возмездием за прошлое корячится!

Известно мне, откуда не печальтесь, -
У танка Leopard 2, а также БМП Bradley
End Marder в арсенале под калибр есть
Снаряды бронебойные С УРАНОВЫМ СЕРДЕЧНИКОМ!!!

От них не просто станут умирать ваши
Солдаты, НО МЕСТНОСТЬ БУДУТ ЗАРАЖАТЬ
Небезобидной, а смертельно-опасной
Радиацией, как в брошенной на растерзание

Несчастной ЮГОСЛАВИИ! Что скажете, СЛАВЯНЕ?
Как далеко ушли от аналогии с момента своего
Предательства?! И, если тугодумы, вами
Правящие, не поймут эту реальную угрозу

Правильно и не закроют доступ вооружения
Для Киева, на месте вся страна ОКАЖЕТСЯ
На днях, неделе или в ближайшем времени
Японии, Ирака, Югославии! Без вариантов

Всяких, - хохлы жалеть "русню" не станут,
Даже не надейтесь!  Попытки тормознуть
Поставки по каналам дипломатии СМЕШНЫ,
Неплодотворны! И в Вене, где форум

Сейчас ОБСЕ, НЕТ ШАНСОВ у Гаврилова,
Чтобы его, хоть кто-нибудь услышал!

Плевать ОБСЕ, - ведь не с руки России
Кормится, воюет она давно за интересы
Штатов! Пора бы уже МИДу российскому с
Прожектами дешёвыми подуспокоиться!

Смешно и стыдно, соотечественники, мне
Наблюдать за вашей дипломатической агонией!
Хохлам из ВСУ, также плевать с какой начинкой
Полетит снаряд!.. Все поняли, что кроме смерти

За спиной для них другого нет: будешь бежать, -
Убьёт заградотряд; поднимешь руки, плен, тюрьма,
Месть СБУ и даже вертухаев местных; оружие
Против властей поднять нет вовсе шансов -

Лишь заикнись, где два хохла - третий предатель,
Сдадут назавтра! И вариант один, долбаться
Против русских, что по любому виноваты -
Сдаваться не хотят ни НАТО и ни ШТАТАМ...

Разожрали на харчах расейских шеи, -
Ошейник рабский не желают, видите ли мерить!..

Всем однобоко, как оценит Россия применение
Урановых зарядов, а вот ей самой дубиной
Ядерной размахивать не надо!.. Украина враг!
И её полсотни прихлебателей американских ТОЖЕ!

Дальше просто - чтобы победить, противник, т.е.
Россия разбить ВРАГА вначале должен, и только
После изощряться в дипломатии, если понадобится!
ИНАЧЕ СУДЬБА ПОСТИГНЕТ ЮГОСЛАВИИ, в одиночку под танки и

Самолёты брошенной, - НЕТ В ЭТОМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
От руководства военно-политического РОССИИ, не
Сопли-вопли ждут на мировой арене, ТОЛЬКО ВОЛЮ
И решимость -ТОЛЬКО К ПОБЕДЕ, не возврату к прошлому!

ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ без оглядки на недовольных от
Румынии и Польши, и прекратится драка в Украине!
Не идиоты там у власти, а мошенники - соображают,
Что война, - ЛЮБАЯ, не может длиться вечно и

Погаснет почти мгновенно, если быть точнее, В ТЕЧЕНИЕ
НЕДЕЛИ после прекращения снабжения! Кто хочет убедиться,
Откажитесь полностью от ПАЙКИ!   ДЕСЯТЬ СУТОК на воде
Есть результат мой личный - считайте на отлично!




                26.01.2023































               


Рецензии