Болтовня Болтона
Не бывает ли с кем-нибудь что-нибудь?
Любая фраза бывает заболтана...
Бывает замылена любая суть.
Время то (быстро) мчится,
расправив крылья,
то (медленно) тянется,
будто поджав хвост.
В стилистике водевиля,
каждый день - судьбоносная веха....
Иногда, может что-то невероятное осуществиться...
Порою, такое станется,
что, вдруг, явно покажется
будто всё летит под откос...
...Не на шутку, не ради смеха;
А по правде, абсолютно всерьёз;
порою, одно с другим непредсказуемо
в гордиев узел свяжется
и обострит каждый насущный вопрос,
вызывая, то оторопи, то истерики...
...Отношения Турции и Америки
обострит заведомо и ухудшит, конечно же, неминуемо
статья опубликованная в газете The Washington Post
с безответственной болтовнёй мистера Болтона.
P.S
После того, что сделала Швеция
ей от курдской проблемы не отвертеться.
...................................................
Америка в отношениях с Турцией зачем лезть на рожон?
Зачем делать вполне недвусмысленные (демократические) намёки?
Разве проблем в военном Атлантическом блоке
не спровоцирует твоя болтовня Болтон Джон?
Любой предвыборный ураган
когда-нибудь утихает.
Но Реджет Тайип Эрдоган
оскорбления не забывает.
..................................
P.P.S
Джон, ты давно не молод;
Но, видимо, так и не внял
к чему приводит твоя болтовня,
крушащая всё как отбойный молот.
(пн) 23.01.2023 (19:25-19:55*; 23:45-23:47**)
(ср) 25.01.2023 (19:39-19:40***)
* основной текст
** послесловие
*** после-послесловие
Свидетельство о публикации №123012600049