Мы пацаны, прогулка песня...

 
 Ползём внутри трубы ливнёвой,
 Как горняки скользим по штольне.
 Мы пацаны. 
 Прогулка песня.            
 В руках фонарики.
 Нам интересно.
 А,  что там дальше
 Во мраке скрыто?
 И где финал у  этой песни?   
……………………………………………………………….               
 Летели года календарными листьями.
 Их рвали с улыбкой кондукторы жизни.
 А я всё искал свой счастливый билет.
 Увидеть в тоннеле  хотелось мне свет!
             -    -    -
  фото найдено в просторах интернета.
                1
                19.2.2009г.


Рецензии