Придёт тот миг
когда ты подведешь черту,
когда осознанно и глубоко вникая,
перерезаешь пуповину на ходу.
И ты уже в понятии реалий,
и несмотря на долгий, сложный путь,
с того момента, как рождением называют,
ты всё оценишь и очнёшься вдруг.
И вспомнишь тех, кого давно нет рядом,
и будешь вспоминать и вспоминать,
а жизнь необратима
и повтора нет, не будет,
о чём-то сожалеть, о чём-то не мечтать...
2023
Свидетельство о публикации №123012604875