Забери!

Забери Господь мои раны..
Я их крови сполна напилась..
Отдаю тебе все свои планы…
Я на них не раз обожглась..

Забери,все,что в сердце сокрыто
Я,прошу, забери.. все скорей!!
Дорога моя в тумане зарыта..
И нет света на ней.

Забери мои мысли, о Боже…
Выжигают меня изнутри..
Эти мысли снедают и гложат..
Забери их, скорей…забери!!!

Шаг за шагом я в бездну шагаю…
Шаг за шагом я не живу..
Шаг за шагом идти заставляю…
Упрямую боль свою…

Забери мои дни терзаний…
Забери, все что больно внутри..
Забери, навсегда забери…
Эти крики заблудшей души…

Ты присядь, со мной рядом, напротив,
Я руки свои протяну,
И в них я всю боль свою вложу,
Всю жизнь и страданья мои,
Дороги и все пути, карьеру, работу и быт,
Друзей и семью и детей,
Я вложила все и теперь
Я прошу тебя, мой справедливый,
Мой честный, хороший Господь!
Отдам я тебе все, что сложила,
С болью омытой слезой…
Забери из моих ладоней
Весь этот груз большой!
Забирай, мой Господь могучий,
Мне не справится с ним одной…
Забирай и веди меня в лучший
Мир мой за руку лишь с тобой!!!


Рецензии