В начале было слово...

Я вот с чего хотел начать,  
коли пришли поговорить,
что если есть чего сказать,
то лучше сразу говорить...
       И не молчать, а рассказать
       а не поймут, то повторить,
       а не услышат - прокричать
       и, хлопнув дверью, отвалить ...
Потом вернуться и сказать,
что было всем говорено!...
Тихушников отмордовать, 
а разговорчивых в окно ... 


Рецензии