быть свободным

до свободы осталось пол года
но не знаю как это забыть
то ли сущность моя твердолоба
то ли в порах тюремная прыть

быть свободным немыслимо сложно
не зависеть не врать не любить
застрелите меня если можно
я в натуре не знаю как жить


Рецензии