Верю в победу

      Америка нас не любит
      И в гости к себе не зовет.
      Европа грозит нас погубит
      И визы нам не даёт.

      Украина ещё хуже,
      Воюет с нами уже...
      И мы убиваем друг друга
      На этой *дурной* войне.

      Мы были когда-то братья
      И,вроде,одна семья...
      Украина была матерью,
      А папа русский,как Я.

      Мы жили и не тужили.
      Делили горилку и хлеб
      Заводы,дома возводили...,
      Союз наш все время креп.

      Но началась перестройка,
      И бизнес в политику влез,
      И в Беловежской пуще
      Распался Союз наш без ...!

      И брат ненавидеть стал брата
      И рвал себе каждый кусок..
      Украина лезла в НАТО,
      Хотела *блицкриг*на восток.

      Россия долго терпела,
      Предлагала помощь и Мир...,
      Но власть в Украине схватила
      Клика шутов и банкир.

      И все обещанья напрасны,
      Договора все ложь...
      И украинцы кричали
    - Всех  москалей на нож!

      И нету другого выбора
      Надо идти воевать,
      Чтобы Украину снова
      Малороссией назвать!

      Победа будет за нами,
      Хоть запад весь против нас...,
      Поднимем русское знамя
      И востановим Советскую власть! 

    
 
      
      


Рецензии
Прав Герман! Запад всегда был жесток, лез с войной на Восток. Восстановим Русскую власть!!!С уважением В.З.

Владимир Заварихин   31.01.2023 13:29     Заявить о нарушении
Миру мир! Евреям деньги! Русским водка!Украинцам сало... и будет всегда мало!!!!
А Гей-европе по жопе!
Успехов Герман

Герман Мейтин   01.02.2023 09:40   Заявить о нарушении