Чиста тетрадь

Когда - нибудь,
Другое сердце будет толкать грудь,
По новой заиграет медь,
Чиста тетрадь,
Лба без заломов удивления гладь,
Цвета своего сдувается прядь,
И мысли о любви - глядь,
Времени едва пригублен кладь,
Знакомых ни одной из Надь,
Сам подойду , только будь.

2025
20232601
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии