Удобно жить в квартире коммунальной

Удобно жить в квартире коммунальной,
Когда народу больше,чем людей,
Построена какая специально
Для ****унов,а также для ****ей,

Где за бутылку каждого пускают,
Не спрашивая:как его зовут?
Пускай не слишком чересчур ласкают,
Зато всего за несколько минут!

Удобно жить,когда соседка рядом
Проблемы сексуальные решить
Соседки супербдительной под взлядом,
С которой полагается дружить!

Удобно жить,когда всё под контролем:
С кем спать и от кого потом рожать?
Свои где каждый исполнят роли,
Чтобы другим исполнить не мешать!


Рецензии