Благостный волшебник!

Переделанные слова песни: Волшебник неудачник
Которую исполняла А.Б.Пугачева
Музыка та же

1 куплет

На голове стоять
И в гамаке летать
И усмирить всё зло
Можем мы если что

Есть у нас дар небес
Мы же есть клад чудес
Только вот дело в том,
Что мы берём с собой...

Припев:

Мысли...и устремления
Наше есть отражение
В яви творим отрадно мы
Благостный плод любви... да, да, да!

Чувства букет внутри меня
Я же стремлюсь раздать добро
Льётся же речкой чистою
Радость и свет во мне!

2 куплет:

Очень мне хорошо
Это ведь от того...
Выбор мой очень прост
Нет в нём ни зла ни слёз...и

Вместо измен любовь
Вместо брани - тепло
Я зажигаю свет,
В сердце моём - светло!

Припев:

Мысли...и устремления
Наше есть отражение
В яви творим отрадно мы
Благостный плод любви... да, да, да!

Чувства букет внутри меня
Я же стремлюсь раздать добро
Льётся же речкой чистою
Радость и свет во мне!

3 куплет:

Знаю я мир во мне
Краски во мне в тебе
Очень волшебно всё
Если творим добро!

Вот и пришла пора
Видеть свои плоды
Видеть и пожинать
Род мой безмерно рад
Род мой безмерно рад!!!

Привет:

Мысли...и устремления
Наше есть отражение
В яви творим отрадно мы
Благостный плод любви.. да, да, да!

Чувства букет внутри меня
Я же стремлюсь раздать добро
Льётся же речкой чистою
Радость и свет во мне!


Рецензии
Класс!!!!Мо-ло-дец!!!

Сергей Волоковых   04.02.2023 14:54     Заявить о нарушении
Принимаю, с благодарностью, Сергей🙏

Светлана Говорова   04.02.2023 14:58   Заявить о нарушении