Зимняя сказка

Красота, пушистость елей
и таинственности бег.
Ходят дружно друг за другом
День-деньской мороз и снег.

В зимней сказке непременно
Тайна Божья, чудо есть.
Снег пушистый - откровенье,
весть благая нам с небес.


Рецензии