Наши новосТЯ!

Выступил с предложеньем
Певцов Дима
от фракции… Новые люди
/со старыми дырами, pardon, естественно!/
в ходе Рождественских встреч
в парламенте,
Дима Певцов напомнил толпе
депутатов, что…
раньше, когда-то на этом месте,
где сейчас заседает дума…
на ряду Охотном стоял храм
Параскевы-Пятницы!
/Снесённый необдуманно революционерами,
в 30-е годы, прошлого столетия!/
Есть предложение-верующим депутатам
в память о пятисотлетнем храме
открыть, в одном из кулуаров думы
часовню, на всякий случай!

Закончив с энтим предложением, сказал
Певцов Дима-Аминь! И сел на своё место!
Но ещё, наверное перекрестился-
он же депутат верующий! Верно?


Рецензии