Ах, тёть Паша
Что ж наделала ты, горе наша?
Помахав на прощанье рукой,
Удалилась себе на покой.
Мне б вернуть свое детство и юность!
Чтоб душа вновь опять улыбнулась.
Не плелась по аллеям с тоской.
Так не мил здесь ландшафт городской.
Смерть кругами крадётся все ближе.
Я ее так сейчас ненавижу!
Слишком многих, а это разбой,
Утащила, кривляясь, с собой.
Я теть Пашу сижу, вспоминаю.
Добрым словом, грущу, поминаю.
Принимаю знакомство за честь
Но советую смерти, не лезть.
К нам погода примчится, как сказка.
Посетить я могилку готов.
Инвалидная стынет коляска.
И жива как и прежде любовь.
Свидетельство о публикации №123012604663
Вера Диденко 27.01.2023 22:07 Заявить о нарушении