Благие намерения из Июль
Не помню я славы земной.
Легко небылое забыть,
Не ведая алчности злой.
Решимость творцу ни к чему,
Нужна лишь покорность Творцу –
И небо подступит к нему,
Добавив сиянья лицу.
Насмешек и лжи не боюсь:
Пред Богом вся вечность – труха.
Спивайтесь. А я – испоюсь
Собой через горло стиха.
15.07.19
Свидетельство о публикации №123012604598