На тропинке
Зашуршит ветерок, мой родимый брат.
Под сосной вековой, в тёплой норочке
Мама-мышь спать укладывает мышат.
Облака надо мной в тишине плывут,
Словно с Севера кочи, на парусах.
Знаю каждый пень на тропинке тут,
Много лет хожу и найду впотьмах.
Валуны подо мхом дремлют у ручья,
Слышав речь из времён незапамятных.
Мимо них иду, песнь насвистывая,
Да несу мешок - сухарей ржаных.
Коль на ярмарке сухари продам,
Так куплю себе квас я забористый.
Ну а коли нет..буду грызть их сам,
Возвратившися к дому без горестей!
Adrian Von Ziegler - Where I Belong
Свидетельство о публикации №123012604595