Великому чекисту юрию владимировичу андропову

В 1953 ГОДУ ОН СТАЛ СОВЕТНИКОМ-ПОСЛАННИКОМ А В 1954 ГОДУ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В ВЕНГЕРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ГДЕ В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 1956 ГОДА ПОДАВИЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЯТЕЖ ЖЕСТОКИЙ И КРОВАВЫЙ!!!80 ПРОЦЕНТОВ ЖЕРТВ БЫЛИ КОММУНИСТЫ И ТЕ КТО ИМ СОЧУВСТВОВАЛ,А ОСТАЛЬНЫЕ ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ПОГИБШИХ ЭТО СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИИ КОТОРЫЕ СПАСЛИ ВЕНГЕРСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!!!КРОВАВЫЕ АГЕНТЫ ЦРУ ПРОНИКАЛИ МАССОВО И АКТИВНО В ВЕНГЕРСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ ИЗ ФРГ И ИЗ АВСТРИИ...ИХ РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ АВТОМАТОВ И ВЕШАЛИ НА ДЕРЕВЬЯХ РЯДОМ ЖЕ С СОВЕТСКИМ ПОСОЛЬСТВОМ В БУДАПЕШТЕ!!!СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НЕГО ВЕНГЕРСКАЯ НАРОДНАЯ АРМИЯ БЫЛА ОБНОВЛЕНА НА 80 ПРОЦЕНТОВ!!!АНДРОПОВ ЕЩЁ ГОД БЫЛ ПОСЛОМ И ВЕРНУЛСЯ В СССР В 1957 ГОДУ!!!В ЦК КПСС ОН СРАЗУ ЖЕ ВОЗГЛАВИЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАН ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии