Белоснежною тайной...

Белоснежною тайной
Запорошит асфальт.
Мы с тобою случайно
Отменяем февраль.

Мы с тобой не всерьёз
Позабыли про стыд.
Между слов прорвалось
То, что полно обид.

То, что можно забыть,
Но не стоит прощать —
От того, чтоб завыть
И беззвучно «прощай».

Нет, бессмысленен шаг
От тебя до меня,
Нет, не стоит мешать
Угасанью огня.

Или всё же сказать?
Или всё же обнять?
Может, нам удержать
Угасанье огня?


Рецензии