Я сегодня увы никакой

Я сегодня увы никакой
Ты сегодня с утра не какая
Я махнул бы на это рукой
Видно жизнь у нас не простая
Тяжело подниматься с утра
Голова почему-то пустая
Выпив кофе и глянув окно
На работу отправился утром
В голове шум как прежде стоит
И кузнечик стрекочет за ухом
Настроенье идёт на подъём
И улыбку дарю всем с утра и до ночи
А улыбка вам подходит очень


Рецензии