Я Вам желаю мира и добра

Я Вам желаю мира и добра
Любви, душевного тепла,
Чтоб солнце Вам всегда светило,
Чтоб пели птицы по утрам,
Чтоб яблони цвели красиво,
Чтоб дети радовали мам,
Чтоб смех носился над рекою,
И чтобы не было войны
Хочу, чтоб небо голубое
Не застилал бы чёрный дым


Рецензии
Благодарю, Вас Михаил за замечательные Пожелания для всех! 💖🙏🌹🌞🌈

Татьяна Светова   01.03.2023 11:19     Заявить о нарушении