А может быть всё зря?
И всё во что я верю - шелуха?
Вон, подлецы живут прекрасно,
Мораль продав за бриллианты и меха.
И никаких у них к себе вопросов,
Ни угрызений совести, мучений.
Сон безмятежный, без допросов,
И без мучительных сомнений.
А я опять не сплю, раздавлен,
Проблемами, которых нет.
Обильно день вопросами приправлен,
И не могу никак найти ответ.
И понимая, что себя не переделать,
Пытаюсь улыбаться и шутить.
И ошибаться продолжаю смело,
Не зная, чем придётся заплатить.
26.05.2021г.
Свидетельство о публикации №123012604497