В крепких сумерках наши тела. 18Плюс

В крепких сумерках наши тела
лишь рельефом. Лица безлики.
Коль в постели - обычны дела:
мы из ночи пьем кофе с Викой.

В крепких судоргах наши тела,
а колени  кровью в мозолях.
Я жестоко тебя отодрал,
отодрал - значит брал с любовью.

А на утро из солнышка чай.
А на утро в моей сорочке,
чтоб урок не забыть невзначай,
мы проверим урок этой ночи.

2023, зима.


Рецензии