Память
Нынче ночью я не спал.
Из-за давления такого рода,
От боли головной страдал,
Погодные качели матеря,
Боль, как мог превозмогал,
Больше ни о чём не думая,
Забыться и уснуть желал.
Сквозь лес густой из боли,
Явилась Память и шепнула:
"Пойдём со мною, что ли"
И в прошлое меня вернула.
И привела в родной мой дом,
Туда где меркнет даже Рай!
Родился я и вырос в доме том,
Где близок сердцу милый край.
Беззаботно во дворе играю,
Отец там обрезает виноград,
А у колонки Мама там стирает,
Они со мной и этому Я рад!
Жизнь начиная и желая:
"Только Счастья впереди".
На крыльях мечт, летая,
Прошу: "Всевышний помоги!"
Меня вдруг Память разбудила:
"Как поспал? А боль прошла?"
Вставай скорей, она просила,
Вновь для тебя Заря взошла!
Взбодрись, ведь впереди дела,
А время беспощадно и не ждёт.
Не вечны в жизни радость и беда
И помни, когда то всё пройдёт.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123012604425