Когда исчезнет массовое воровство???

ОНО ИСЧЕЗНЕТ ЛИШЬ ТОГДА КОГДА НЕ БУДЕТ АБОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!ВОРОВАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ И НИЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ТОЖЕ ИСЧЕЗНУТ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии